VIEIRAS HALAL
VIEIRAS HALAL
Holas!!!
Que tal va todo.
Hoy traigo una receta de vieiras sin nada de cerdo para los que no pueden comerlo, el sabor es un poco diferente pero están igual de buenas.
En este caso yo las he usado congeladas porque tengo las conchas y me resulta mas cómodo comprar la carne de vieira congelada a granel, pero si lo preferís también podéis usar vieiras frescas y limpiarlas,eso lo dejo a vuestra elección.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 conchas de vieira
4 vieiras congeladas
un puñado de gambas peladas
media cebolla
pimiento rojo
una cucharada de salsa de tomate
pan rallado
perejil picado
sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y un trocito de pimiento muy finos y sofreírlos un poco en una salten con un chorrito de aceite hasta que estén pochados.
Incorporar las gambas troceadas y la carne de vieira para que cojan sabor.
Echar una pizca de sal y pimienta, la cucharada de tomate y un poco de perejil picado finamente, dejar que se haga un par de minutos a fuego lento.
Añadir una cucharada de pan rallado a la mezcla para que absorba el exceso de grasa y remover bien.
Preparar las cuatro conchas y poner una vieira en cada una, cubrir con el resto de la mezcla repartiéndola en todas las conchas.
Espolvorear perejil y pan rallado por encima.
Meter al horno previamente calentado a 200ºC encendido por arriba 5 minutos para que se tueste un poco el pan rayado.
Y listo para comer !!!
# Si no os gustan las gambas podéis cambiarlas por un trocito de merluza cocida o un poco de atún, el sabor sigue siendo muy bueno.
# Podéis hacer las combinaciones que queráis siempre que el ingrediente principal sea la vieira.
Espero que os haya gustado, miles de besos mis cocineros.
Espero que os haya gustado, miles de besos mis cocineros.
Comentarios
Publicar un comentario