LANGOSTINOS AL AJILLO
LANGOSTINOS AL AJILLO
Hola a todos!!!
Este es un plato sencillo y rápido con el que quedareis muy bien poniéndolo como tapa o entrante antes de cualquier cena.
INGREDIENTES:
langostinos crudos
ajo
perejil
sal gruesa
aceite de oliva
PREPRACIÓN:
Picar el ajo y el perejil finamente; mezclar en un bol con los langostinos, la sal y el aceite de oliva y dejar reposar una hora para que cojan sabor.
Precalentar el horno a 180ºC y poner los langostinos en una bandeja del tamaño necesario para la cantidad que vayamos a hacer y lo horneamos 10 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar un par de minutos.
# Podemos servir en una fuente grande si es bonita o individualmente en cuencos pequeños.
# Os recomiendo que los uséis de barro calentándolos un poco en el horno antes porque conservan muy bien el calor.
Espero que os haya gustado, miles de besos mis cocineros.
Comentarios
Publicar un comentario