LANGOSTINOS AL AJILLO

LANGOSTINOS AL AJILLO

Hola a todos!!!
Este es un plato sencillo y rápido con el que quedareis muy bien poniéndolo como tapa o entrante antes de cualquier cena. 

INGREDIENTES:
langostinos crudos
ajo
perejil
sal gruesa
aceite de oliva

PREPRACIÓN:
Picar el ajo y el perejil finamente; mezclar en un bol con los langostinos, la sal y el aceite de oliva y dejar reposar una hora para que cojan sabor.

Precalentar el horno a 180ºC y poner los langostinos en una bandeja del tamaño necesario para la cantidad que vayamos a hacer y lo horneamos 10 minutos.

Sacar del horno y dejar reposar un par de minutos.

# Podemos servir en una fuente grande si es bonita o individualmente en cuencos pequeños.
# Os recomiendo que  los uséis de barro calentándolos un poco en el horno antes porque conservan muy bien el calor.

Espero que os haya gustado, miles de besos mis cocineros.

Comentarios