ARROZ CON LECHE
ARROZ CON LECHE
Hola a todos, esta es la receta de como yo hago el arroz con leche.
La aprendí de mis abuelas y antes la hacían con leche de vaca natural, si podéis conseguirla os aseguro que el sabor es totalmente diferente y cien veces mejor.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 litro de agua
1 litro de leche
1 taza de arroz redondo
1 taza de azúcar
la piel de un limón
media vaina de vainilla
una rama de canela
canela en polvo
PREPARACIÓN:
Poner a hervir a fuego medio el arroz en el agua.
En un cazo aparte poner la leche con el azúcar, cuando hierba retirar del fuego y añadir la piel de limón, vainilla y canela.
Dejar reposar para que se infusione mientras se hace el arroz.
Cuando el agua esté casi evaporada, incorporamos la leche y dejamos que se cocine de 5 a 10 minutos.
Tiene que quedarnos caldoso porque al enfriar se queda seco y espesa.
Retiramos la piel de limón, la vainilla y la canela y vertemos en una fuente grande.
Dejar enfriar en la nevera y espolvorear con canela en polvo antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario